Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Солнце в квинконксе с Плутоном

17 июня Солнце в квинконксе с Плутном и полусекстиле с Лилит. Ясный и жесткий взгляд на суть проблемы. Аспекты минорные, но они поддерживают настроение квадрата Сатурна с Ураном. И все вместе означает облом и разочарование. Планы меняются, мечты не вписываются в реальность. Случай работает не на на нас. Но на кого-то же он работает! На того, кто быстрее реагирует и принимает решения, как это у Карнеги - сделай из лимона лимонад. Но сейчас все совсем не просто. Меркурий  медленный в квадрате с Нептуном. Так много мыслей и слов, но большей частью бесполезных. И так много сил уходит впустую.

Лучше всего фиксироваться не на текущих неудачах, а на возможностях, которые из этих  проблем произрастают. Что стало дороже благодаря потерям, на что сделать ставку в будущем, а что уже ни при каких условиях не стоит культивировать. Реальность показывает изнанку наших зимних иллюзий. Время, потраченное зря. Или не зря, но момент удовольствия или достижения был так короток. Хорошо бы успеть им насладиться и хотя бы остановиться для этого.

Многое требует коррекции, но навести порядок сейчас сложно.  Все в процессе, в фазе разрушения, уборки мусора, черной работы.

 Солнце с Плутоном ставят задачу трансформации. Как и  всегда, будучи в аспекте. Стоит подумать о текущих жизненных планах. Что-то требует коррекции.

***

На фото мой сад утром. Маки только расцвели. А вечером их уже не было. Все снес очередной ливень. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Тропинкой Души

У маршрутов Души свои - шаги… следы... пути, дороги, дорожки, тропки… Но все ее направления, так или...

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...