Запечённая курица

Праздничная курица должна выглядеть великолепно. Запечённая в духовке целиком и торжественно вынесенная на блюде, фаршированная курица всегда становится главным блюдом. Я обычно так и делаю. Но в этот раз мне попалась какая-то невзрачная и довольно мелкая курица. Да и места в холодильнике было маловато, чтобы подержать её в маринаде до праздника. Поэтому я сделала иначе. Результатом осталась вполне довольна. Ничего особенного, но может кому-то пригодится.

Наши блоги

Тропинкой Души

У маршрутов Души свои - шаги… следы... пути, дороги, дорожки, тропки… Но все ее направления, так или...

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Peach

Для хорошего повара, гласит пословица, годится все, кроме луны и ее отражения в воде. Всеволод Овчинников...