Мальтийская кухня. Кролик в вине почти по-мальтийски.
Если кому-то надоел кролик в сметане, предлагаю рецепт кролика в вине. Ингредиенты: 1 кролик или 5-6 ножек кролика ...
Испанская кухня. Суп-пюре из чечевицы
Испанская кухня. Суп-пюре из чечевицы
...кАлинарные фантазии
О СЕМГЕ, ФОРЕЛИ, МЕЛИССЕ И ОРЕГАНО...
Торт
Такой простенький тортик, но его особенно любят дети. Поэтому я обычно готовлю его на Новый Год.
Запечённая курица
Праздничная курица должна выглядеть великолепно. Запечённая в духовке целиком и торжественно вынесенная на блюде, фаршированная курица всегда становится главным блюдом. Я обычно так и делаю. Но в этот раз мне попалась какая-то невзрачная и довольно мелкая курица. Да и места в холодильнике было маловато, чтобы подержать её в маринаде до праздника. Поэтому я сделала иначе. Результатом осталась вполне довольна. Ничего особенного, но может кому-то пригодится.