Блог: Ирина Звягина     Текущий раздел: Статьи

Марс в соединении с Ураном

C 19 по 21.01.21 Марс в соединении с Ураном создадут нам атмосферу повышенного напряжения и аварийных тенденций. Причем таких, которые не предполагались и возникают, казалось бы, на пустом месте. На самом деле, гнев и напряжение уже накопились и ищут разрядки. Нужен только триггер.

Если на дорогах скользко, лучше меньше ходить и ездить. Участие в обрядах Крещения, купание в водоемах осуществлять с большой осторожностью. Луна в Овне в квадрате с Венерой в Козероге - день не обещает умиротворения и душевного покоя. Скорее наоборот, - напряжение, всплески эмоции, неудовлетворенность, злость и опрометчивость. 

Не следует апгрейдить и  покупать компьютерную технику, проходить обследования на УЗИ, КТ, МРТ. 

Хорошо находиться в изоляции, в поле чистой информации - читать, искать, исследовать, заниматься самообразованием. Это время ценно личными находками и идеями, которые через время реализуются и принесут доход или пользу в другом виде.

 Все бесполезное от себя нужно отодвигать, поскольку сейчас нет ни лишних сил, ни времени, а из-за постоянного напряжения организм бросает из крайности в крайность. Марс с Ураном требуют виртуозного обращения с жизнью и материалом, с которым приходится иметь дело. Кто-то сильно выиграет от этой динамики, если поймет, что ему делать прямо сейчас. Или поймет что-то другое. 

Самая большая ценность, самый уникальный потенциал в эти дни - в информации. И намного меньше ценность действия, если вы не Криштиану Роланду. 

А пар - да, его как-то нужно выпустить. У каждого для этого есть свои способы. Но без экстрима.


***

Погадать на Таро. Карта Дня. 

Интерпретации карт Ирины Звягиной 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)