Мальтийская кухня. Кролик в вине почти по-мальтийски.

 Если кому-то надоел кролик в сметане, предлагаю рецепт кролика в вине. Ингредиенты:  1 кролик или 5-6 ножек кролика ...

Испанская кухня. Суп-пюре из чечевицы

Испанская кухня. Суп-пюре из чечевицы

...кАлинарные фантазии

О СЕМГЕ, ФОРЕЛИ, МЕЛИССЕ И ОРЕГАНО...

Торт

Такой простенький тортик, но его особенно любят дети. Поэтому я обычно готовлю его на Новый Год.

Запечённая курица

Праздничная курица должна выглядеть великолепно. Запечённая в духовке целиком и торжественно вынесенная на блюде, фаршированная курица всегда становится главным блюдом. Я обычно так и делаю. Но в этот раз мне попалась какая-то невзрачная и довольно мелкая курица. Да и места в холодильнике было маловато, чтобы подержать её в маринаде до праздника. Поэтому я сделала иначе. Результатом осталась вполне довольна. Ничего особенного, но может кому-то пригодится.

Страница 1 из 2    1 2


Наши блоги

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...