Блог: Ирина Звягина     Текущий раздел: Статьи

Меркурий в соединении с Нептуном

Меркурий в соединении с Нептуном 

"Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны" (Алиса...)

***

На простой вопрос приходит искаженный ответ. Возможно, вас не слышат или вы постучались не в ту дверь. План действий не складывается, из него выпадают важные звенья. Что-то мешает контакту или поездке. Странная болезнь препятствует осуществлению намерения. Вы не видите преград на своем пути, но ощущаете, что вас мягко держат, не пуская туда, куда вы вознамерились пойти. Гибко и мягко – но попробуй воспротивиться.  Важнее понять – не куда не пускают, а куда направляют.

Если все время ходить кругами, к цели не доберешься. Обходные пути могут оказаться перекрытыми, если пришло время узнать правду или перестать делать тайну из того, что и так всем известно.

 Интуиция говорит языком сигнатур, знаков, вещих снов. Процесс их разгадки – творческий, он переходит из ночи в день. Постепенно туман развеивается и на горизонте уже сверкают молнии. Из многих ответов остается один...



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)