Блог: Ирина Звягина     Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Меркурий в секстиле с Венерой

Общение складывается легко и к взаимной пользе и удовольствию. Это аспект флирта, когда разговор интересней, а может, и сексуальней, чем физический контакт. Хороший момент назвать вещи своими именами, увидеть перспективу и обдумать план действий. Связи с людьми тяготеют к большей определенности. Становится более ясным замысел любовного сюжета и роли любящих. Есть возможность что-то обсудить и отрегулировать. Возрастает значимость советов, пособий, разных источников информации, групп по интересам. Расширение круга общения, знакомства способствуют зарождению новых  проектов и увлечений. В старых возникает оживление, общение становится более тесным. Возможен звонок от друга детства или коллеги по работе, с которыми общение было прервано.

Эстетический фактор приобретает первостепенное значение. Все – ради чего-то.

Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское.(Коко Шанель)

В творчестве полет воображения сменяется фазой отработки деталей. Наведение финальных штрихов в готовой работе. Потребность подороже продать талант. Самопрезентация. Кажущаяся легкость и беззаботность могут быть продуманными заготовками в процессе обольщения.

Это аспект заземления эмоций, некоторого формализма, тяготения к ритуалу. В любви – поиск формулы. Потребность в осязаемой красоте, владении. Возможность сделать что-то реальное, получить результат. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)