Блог: Ирина Звягина     Текущий раздел: Статьи

Венера в соединении с Нептуном

 Возможно, это самый удивительный день марта; вернее, два дня - 20 - 21.03. Ингрессия Солнца в Овен, соединение Венеры с Нептуном, Меркурия с Белой Луной, Хирона с НЛУ. 

Порог, на котором можно подскользнуться. Вода, дошедшая до шеи. Что-то тянет назад. Кто-то напоминает о себе, кто истратил свои силы и свое время, и мелко или не мелко мстит. Догоняет информация, раскрываются тайны. Коварство себе во вред. Понимание, что дальше - без помощи, надежды и опоры, без костылей. Ощущение, что пойман жизненной ситуацией, нет возможности добраться до ее сердца. Что-то уже давно в прошлом. Результат, который уже не нужен.

"И вдруг сидит передо мной
Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Ах, витязь, то была Наина!.."

Магия нюансов, фантазии, догадки держат в особом состоянии коловращения, которым хочется насытиться, удовлетворить потребность в пограничном или трансцендентном, у кого как. Отражение всей этой большой Воды, тумана, зазеркалья в личных проявлениях, через эмоции, поведение, внешность могут оказаться весьма притягательными для противоположного пола. Все это аспекты очарования и очарованности. Визуализации, предчувствия ищут воплощение. 
Возникновение особой связи, лишь отчасти имеющей сексуальную подоплеку. У провидения в это время могут быть какие угодно планы, кроме очевидных и традиционных. Ценность мощной энергетики партнера или тонких нюансов взаимопонимания. Это - если повезет. 
Не забываем, что - «Погружаясь на самое дно наслаждения, мы добываем больше песка, чем жемчужин» - Бальзак.



Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Блог

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)