Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Марс в квадрате с Ураном

 Квадрат Марса с Ураном – самый аварийный аспект – на этот раз выпадает на полнолуние.

 7-8 апреля 2020 -го аспект точный, но нужно отметить, что с Ураном не все так просто. Мы словно находимся в коридоре несбалансированных энергий, и пару дней до и пару после расхождения аспекта возможны спонтанные  ситуации, когда что-то ломается, разрушается, меняется неожиданным образом. Часто проблемы с электричеством, техникой, информационными носителями. Аварийные ситуации в поездках.

Повышенная вероятность конфликтов, но не ситуативных, а там, где давно накипело, накопилось и ждало подходящего момента. Прорвется – и мало не покажется.

 Квадрат Марса с Ураном требует перемен, нового выбора, перехода на новый уровень. Но обязательно в условиях нестабильности, несчастья, поломки, личной драмы.

Если аспект на начало ситуации – ложный выбор, ведущий к травме, несчастью. 
В середине ситуации – поступки вопреки порядку вещей.

Если срезонирует с внутренним напряжением – потребность что-то сделать именно сейчас, даже если не вовремя и нецелесообразно. Действия впереди размышлений.  

Короткое замыкание. Фейерверк эмоций – «так не бывает!» Аспект может неожиданно проиграться у нерешительных натур, создав триггер для развития ситуации - «Если вовремя не поцеловаться, можно так навеки и остаться друзьями».

Хорош для виртуозов своего дела.  Но там непонятно, что за механизм, и как все происходит. Больше похоже на чудо. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....