Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Марс в квадрате с Ураном

 Квадрат Марса с Ураном – самый аварийный аспект – на этот раз выпадает на полнолуние.

 7-8 апреля 2020 -го аспект точный, но нужно отметить, что с Ураном не все так просто. Мы словно находимся в коридоре несбалансированных энергий, и пару дней до и пару после расхождения аспекта возможны спонтанные  ситуации, когда что-то ломается, разрушается, меняется неожиданным образом. Часто проблемы с электричеством, техникой, информационными носителями. Аварийные ситуации в поездках.

Повышенная вероятность конфликтов, но не ситуативных, а там, где давно накипело, накопилось и ждало подходящего момента. Прорвется – и мало не покажется.

 Квадрат Марса с Ураном требует перемен, нового выбора, перехода на новый уровень. Но обязательно в условиях нестабильности, несчастья, поломки, личной драмы.

Если аспект на начало ситуации – ложный выбор, ведущий к травме, несчастью. 
В середине ситуации – поступки вопреки порядку вещей.

Если срезонирует с внутренним напряжением – потребность что-то сделать именно сейчас, даже если не вовремя и нецелесообразно. Действия впереди размышлений.  

Короткое замыкание. Фейерверк эмоций – «так не бывает!» Аспект может неожиданно проиграться у нерешительных натур, создав триггер для развития ситуации - «Если вовремя не поцеловаться, можно так навеки и остаться друзьями».

Хорош для виртуозов своего дела.  Но там непонятно, что за механизм, и как все происходит. Больше похоже на чудо. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...