Текущий раздел: Статьи | Дневники путешествий

Меркурий в соединении с Сатурном

Никакой крик не пропадает бесследно. Через год придет человек и скажет: "Как вы правильно сказали летом прошлого года!" (Жванецкий) По воле обстоятельств или по собственной инициативе можно впрячься в дело, которое поглотит целиком...

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Марина
Дата поступления: 05.11.2014 16:29

Добрый день! У вас замечательный блог !

Меня зовут Марина, я представляю компанию Momondo (http://www.momondo.ru) – один из крупнейших мировых поисковиков авиабилетов.

Мы хотели бы предложить Вам сотрудничество, потому что ищем блогеров, пишущих о путешествиях либо живущих за границей и пишущих о разных странах, которых действительно интересно читать.

У нас есть инфографика Нью-Йорке (как добраться до Манхэттена и Бруклина из аэропортов Нью-Йорка). Мы хотели бы предложить вам разместить ее у вас на блоге. Мы готовы заплатить за такое размещение 35 долларов. Или же можем вдобавок к инфографике написать уникальную статью о Нью-Йорке.

Зачем нам это. Мы – сервис, ориентированный на туристов, предоставляем информацию по всем авиакомпаниям, позволяя найти наиболее удобные авиабилеты. Мы хотим популяризировать наш сервис в России, поэтому связываемся с такими интересными людьми, как Вы.

Если Вам интересно предложение, пожалуйста, напишите мне.

Если у Вас есть друзья, которых это может заинтересовать и которые не против заработать привычным делом, т.е. ведением блога, пожалуйста, дайте им знать.

Жду Вашего ответа.

С уважением,

Марина

Инна
Дата поступления: 19.12.2013 17:02

Спасибо вам Ирина, огромное! Читаю регулярно ваши прогнозы и статьи -вы реально помогаете людям.

Ирина Звягина
Дата поступления: 30.11.2013 01:00

Sokolenok, спасибо, пример замечательный . Посмотрела работы Барнетта. Не скажу, что они очень впечатлили, но в них какой-то особый покой или, может, это гармония - когда принимаешь все как есть.

Хорошо, что есть такие люди и судьбы.

Sokolenok
Дата поступления: 29.11.2013 18:12

Ирина, захотелось написать о художнике, с работами которого познакомилась не так давно. Это Уилл Барнет.

«Я очень суров к себе, не даю никаких поблажек. Работаю очень, очень долго над своими картинами и графикой. Работаю и сейчас каждый день по несколько часов. Возвращаюсь к своим работам, сделанным много лет назад. Тешу себя надеждой, что когда уйду, люди будут продолжать смотреть на мои вещи».

И это отрывок из интервью, данного художником в вековом возрасте, когда он говорил: «Мне сто лет, и я рисую каждый день»

В натале у художника меркурий в тельце в соединении с сатурном в тельце на раху. Меркурий в секстиле к венере в раке и в оппозиции к юпитеру в скорпионе.

"Барнет стал интересоваться искусством, будучи ребенком, и к 12 годам имел свою студию в подвале дома своих родителей. Обучался в школе Музея изящных искусств в Бостоне, а на полученную стипендию отправился в Нью-Йорк, чтобы учиться в Лиге студентов-художников, прибыв в 1931 году, как сказал он однажды, с $10 и портфелем морских пейзажей и портретов семейства кошачьих."

"Дисциплина и тщательность, глубина проработки материала приветствуются, и со временем из того, что начиналось как небольшое приключение на на перепутье жизненных дорог, может вырасти основательный проект...Сочетать маневренность с концентрацией непросто, но именно так продвигаются честолюбивые замыслы "

Ирина
Дата поступления: 28.11.2013 18:44

"26, 27, 28 ноября и 3 декабря под занавес года пространство дарит нам идеальную возможность для внедрения рацпредложений (как минимум)"- в эти дни ноября всё проигралось как по нотам, Ирина!

Идея родилась практически полгода назад, это просто была идея-фикс в голове, без всяких планов по ее реализации. Пару месяцев назад пришло материальное содержание под эту идею, а пару дней назад стало известно, что прилетает делегация, ради которой у меня вся эта идея в голове и вертелась. Пазлы сложились в целостную картину. Пока это только разовое внедрение идеи, больше как нечаянное приключение получилось. Перерастет ли во что, время покажет.

Насчет 3 декабря - спасибо за подсказку, Ирина!

Ольга
Дата поступления: 26.11.2013 18:07

Ирина, вы просто молодец! Всегда читаю ваши прогнозы. Очень нравятся, спасибо!

Ирина Звягина
Дата поступления: 26.11.2013 01:37

"Тема для меня новая - придется и учиться, и придумывать, и организовывать почти с нуля"

GalinaV , все же, хорошо, когда есть интересная и творческая работа

Ирина Звягина
Дата поступления: 26.11.2013 01:35

"Решилась именно 24.11.переехать жить в Питер с детьми.. Надо будет год продержаться, устроиться, а без дисциплины точно никуда.."

Елена, это решение очень серьезное, если Вы берете на себя все тяготы и риски. Желаю Вам справиться

GalinaV
Дата поступления: 25.11.2013 11:55

Ирина ,

26, 27, 28 ноября и 3 декабря под занавес года пространство дарит нам идеальную возможность для внедрения рацпредложений (как минимум) - вот именно рацпредложений по новому виду моей деятельности от меня и ждут завтра-послезавтра на работе. Тема для меня новая - придется и учиться, и придумывать, и организовывать почти с нуля.

Елена
Дата поступления: 24.11.2013 22:49

Дисциплина и тщательность, глубина проработки материала приветствуются, и со временем из того, что начиналось как небольшое приключение на на перепутье жизненных дорог, может вырасти основательный проект. Если в этот день придется столкнуться с проблемой, нужно быть готовым заниматься ею целый год. Сочетать маневренность с концентрацией непросто, но именно так продвигаются честолюбивые замыслы

Решилась именно 24.11.переехать жить в Питер с детьми.. Надо будет год продержаться, устроиться, а без дисциплины точно никуда..


Оставить отзыв

Всего отзывов: 10 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...