Текущий раздел: Статьи

Марс в квадрате с Ураном

 Квадрат Марса с Ураном – самый аварийный аспект – на этот раз выпадает на полнолуние.  7-8 апреля 2020 -го аспект точный, но нужно отметить, что с Ураном не все так просто. Мы словно находимся в коридоре несбалансированных энергий, и пару дней до и пару после расхождения аспекта возможны спонтанные  ситуации, когда что-то ломается, разрушается, меняется неожиданным образом...

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Наталья
Дата поступления: 09.04.2020 19:06

а разве не их соединение - самый аварийный аспект?

pollyaris
Дата поступления: 08.04.2020 02:41

Хорош для виртуозов своего дела. Для профанов выглядит как чудо.\r\nТак точно. Это относится ко всем квадратам. Квадрат относится к четырехмерному пространству земля. Квадрат в натале заставляет человека заниматься одним и тем же делом тяжело, нудно. Если натив обладает терпением и выдержкой, то он становится специалистом, виртуозом своего дела, но никогда не покинет ощущения своей бездарности. Потому что стихия земля осваивается следующим позвоночным существом после человека. Среди членистоногих существо четырехмерной стихии земли - это пауки, среди прокариотов- вирусы.\r\n Все начальники, управленцы вначале осваивают терпеливо с выдержкой значение стихии земли и начинают действовать на квадратах. Потому что в это время много профанов исполнителей, нужно уметь только ими распорядиться. Сами лезут и нарываются на использование в качестве черного учителя. \r\n Каждая ингрессия планет в водолей усиливает матриархальные тенденции влияния трусливого большинства на богатое меньшинство. Марс в Водолее усиливает напористость трусливого большинства слабых государств в отстаивании своих прав перед богатым, наглым держателем доллара США, который в меньшинстве. Квадрат марса и урана позволяет найти не стандартный подход к решению проблем глобализации в пользу всех заинтересованных государств, а не одного США. \r\n Также действует в сторону усиления матриархата все аспекты урана и сатурна. \r\n Во время патриархата аспекты юпитера и нептуна в эру рыб усиливали патриархальные тенденции.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...

Lёwka

...

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...