Текущий раздел: неопределен

Марс в квадрате с Ураном

Квадрат Марса с Ураном и Солнце в мидпойнте между Сатурном и Плутоном 12.07.14 это аспекты больших неприятностей. Будьте осторожны с огнем, электричеством, не опускайтесь глубоко под землю, не собирайте урожай на деревьях с помощью стремянок и лестниц...

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Ирина Звягина
Дата поступления: 09.09.2019 11:37

ТетянаА, это так, на симптомы ВСД сильно влияют транзиты. Наверное, чувствительность повышена. А Вы как-то лечите панические атаки?

ТетянаА
Дата поступления: 14.07.2019 20:21

12.07 отметился приступом- вечером внезапно стали отниматься конечности, помутнело в глазах, упала температура до 35. Спазм сосудов, выброс адреналина, паническая атака. Вызвали скорую, те вкололи анальгин, ношпу и димедрол. Димедрол меня не взял- всю ночь боялась заснуть и не проснуться. На следующий день уже была на приеме у врача, тот назначил вовремя уколы для поддержания сосудов и для снятия невротических состояний. Только сейчас поняла, что спровоцировало!!!.


Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Тропинкой Души

У маршрутов Души свои - шаги… следы... пути, дороги, дорожки, тропки… Но все ее направления, так или...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...