Текущий раздел: неопределен

Солнце в квадрате с Плутоном

Ситуации из разряда «жизнь учит», но скорее – ставит на место, не дает зарываться. И не просто ограничивает, а демонстрирует – что не есть  замысел судьбы. Очень важный момент это заметить, разобраться во внутренней мотивации, и не только принять к сведению, но и откорректировать внутренние установки...

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Алекс
Дата поступления: 04.12.2019 11:55

5 из 5

нора кроликов
Дата поступления: 21.04.2015 17:46

Селена
Дата поступления: 05.02.2015 06:57

У меня в натале солнце в водолее в квадрате с плутоном в скорпионе.Есть еще оппозиция луны и плутона и квадрат плутона с сатурном.Как интерпретировать эти аспекты?

Alnair
Дата поступления: 12.04.2014 16:06

Спасибо, Ирина! часто захожу на этот сайт, за "нюансами" аспектов и подсказками...

Ирина Звягина
Дата поступления: 11.04.2014 14:03

Спасибо, что делитесь личным опытом. На квадрате Плутона к натальному Солнцу я тоже сменила работу, даже полностью - направление деятельности. В духе Плутона - инженер-физик в радиологическом отделении. И пока Плутон аспектировал Солнце, испытания шли чередой. Начальница хотела на это место кого-то "из своих". Потом сработались, она даже отпуск брала одновременно со мной (с кем же я без Вас буду по объектам ходить...), но до этого мне пришлось пройти не просто проверку на профпригодность, но и испытание тем, что было труднее всего - долгими командировками. Плутон находит самое уязвимое место - и "ковыряет его", пока не смиришься и не найдешь способ адаптации. Психологически спасала установка - "я могу уйти в любой момент". Я ее потом советовала многим своим клиентам, которые терпели самодурство начальства. Многое можно вынести, если знаешь, что изменить ситуацию можно (но нужно ли?) На самом деле Плутон проявляется в ситуациях, которые суждено пережить, поступившись привычным гомеостазом. Почти всегда этот опыт со временем оказывается весьма полезным. Силы прибывают, житейская хватка укрепляется, дальше - легче.

Alnair
Дата поступления: 11.04.2014 07:38

о! сегодня прочитала у Аллы - видимо, моя ситуация... : Уран в градусе изгнания Хирона. Хочется чтобы признали наш авторитет. И чем больше мы доказываем, тем больше нас подставляют и задвигают подальше. Абсурдная двойственность, с одной стороны заслужили, а с другой стороны не дают заработанного. Обидно. Урок в том, что не стоит протестовать и ломать ситуацию. Действие вызывает противодействие. Прими ситуацию как есть, посмотри на происходящее глазами оппонента и узнаешь много нового и интересного. НО увидев обратное, помни о своем.

Alnair
Дата поступления: 10.04.2014 08:25

Solaris, спасибо за интересный комментарий. Плутон транзитный также по 6 натальному моему дому "ходит". на работе отношения "от начальства" давящие, унижающие, просто танки... такой протест... хотя Плутон транзитный делает трин с натальным солнцем, но что -то я этого трина не чувствую... зато моя Луна в водолее просто готова заявления об увольнении каждый раз "бросать" на стол... вот не знаю, то ли терпеть еще, голова стала болеть часто, видимо от "долготерпимости моей". просто поражаюсь, как в "начальствах" работают люди, совершенно не умеющие управлять людьми... столько они от этого теряют... коллектив разваливается, а они диктат свой продолжают...

Solaris
Дата поступления: 08.04.2014 19:55

Такой аспект пережила год назад. Аспект - длительный, тем более через петли Плутона. Очень сложные отношения были на работе, так как транзитный Плутон из 6го Дома делал квадрат к натальному Солнцу в 10й. Прессинг со стороны руководства, тяжелые обязанности, "задвигание" на задний план, игнорирование результатов труда. Понимала, что против танка - не попрешь. Поэтому философски терпела. Как результат - попала в аварию, потому как слишком была поглощена обидой. А потом стали сильно выпадать волосы - потеряла почти половину своей гордости. Но урок не прошел даром. Стала более снисходительна к выпадам против начальства, стала заниматься йогой. Все изменилось. Авторитет мой возрос. Уже уважение ко мне пришло со стороны коллектива и коллег, уже как к человеку, который по-настоящему - профессионал, а не просто руководитель - по статусу. Приятно видеть результаты своей внутренней работы.

Alnair
Дата поступления: 06.04.2014 15:36

как жаль, что не прочитала чуть ранее... 4 апреля - собираясь в отпуск - ВДРУГ, вызов к начальнику и какие-то абсурдные претензии:"срочно аттестоваться! почему-то про вас забыли - и не присвоили высшую категорию..." что то напутал отдел труда.. но самое главное - что от этой фиговой аттестации ничего не меняется... ни зарплата, ни права и обязанности vjb.. а так - нервы помотать... такой протест был у меня - так хотелось кинуть в лицо заявлением на увольнение. просто понимаешь - едет танк - и он через тебя все равно проедет. потом гнев стал угасать, бегала в последний день перед отпуском - подписывала заявление свое на внеочередную аттестацию, сочиняла себе характеристику, так что выйду из отпуска - будет аттестация... даже чая с тортом не было перед отпуском, просто не было времени.. вопросы себе сочиняла для аттестационной комиссии... а то она бедная не найдет что спросить у меня..

Ирина
Дата поступления: 05.04.2014 01:43

"Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш последующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали путь". (Р. Бах)

Как сегодня удивительно информация приходит! Я "брожу" в поисках ответов и ответы мне приходят через Ирину Звягину!

СПАСИБО, Ирина!


Страница 1 из 2    1 2


Оставить отзыв

Всего отзывов: 11 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Тропинкой Души

У маршрутов Души свои - шаги… следы... пути, дороги, дорожки, тропки… Но все ее направления, так или...

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...

Mariya

"Даже путь в тысячу верст начинается с одного, самого первого, шага"......