Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

25.07.21 Меркурий в оппозиции с Плутоном. Меркурий в Раке - скрытный, лелеющий обиды, наблюдательный, злопамятный. Страхи сильны и проявляются во снах.

 Актуальна тема Дома, защиты рода, родственных уз, предков и потомков, мест упокоения, наследства. Сегодня из-за влияния Плутона - особенно. Тема - кто кому и что должен. Пересмотр (!) обязательств и начало нового этапа в отношениях.  У кого-то обновление позиции в воспитании детей, своего участия в их жизни. Отдача долгов, перераспределение семейной и родовой энергии, жертвы во имя будущего.

Сегодня будьте внимательны к чувствам и эмоциям окружающих. Человек может быть внешне спокоен, но таить ущемленную гордость, раздражение, разочарование в любви или деловой жизни, растоптанные надежды. Но если он пришел с просьбой или на разговор, значит ваше участие что-то может изменить.

 И здесь нужно четко осознавать долю своего участия, чтобы не обесточить себя и не взять на себя ношу, которую кто-то может пытаться на вас переложить. 

Это может быть кто-то третий, остающийся в тени, но заинтересованный в перераспределении жизненных сил и материальных благ, дергающий за ниточки. Далеко не все сейчас очевидно.. 

Что еще по ходу с моими прогнозами и интерпретациями:

Гороскоп на неделю

Гадание на Таро Карта Дня

Публикации на ФБ

Мои Садовые чары - в Инстаграм



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

Lёwka

...