Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Время Нептуна

До разворота Меркурия у нас есть только один день, когда инициатива может принести успех, и это 25.05.21. Тригон Луны с Марсом и Нептуном усилит интуицию и чувствительность, и скорее всего, обойдется без просчетов и ошибок, к которым в конце мая и весь июнь будет подталкивать Нептун. Если нужны какие-то важные шаги в отношении лечения или лекарств, то их лучше сделать завтра, особенно, если это связано со сменой схемы. 

У нас впереди полнолуние под сильным влиянием Нептуна, и похоже, что в июне лучше отдыхать, чем заниматься делами, требующими особой точности. Целый месяц безделья, но вряд ли это будет сильно радовать. Такое ощущение, что весь прошлый год и несколько месяцев текущего давило, плющило, подгоняло, нагнетало напряжение, и вдруг резко - шарик сдулся... А когда Меркурий будет долго в квадрате с Нептуном, то мотивация может вдруг стать какой-то странной и расплывчатой.

Хорошая книга может спасти положение, еще лучше, если это сага, чтобы хватило на  месяц. Погрузиться в чтение и перенаправить туда поток эмоций, не усложняя свои ситуации в реальном мире. Забыться, отдаться воображению автора, направить переживания безопасным путем. 

Но нет худа без добра, и это может быть очень творческий месяц со своими находками, новыми схемами, связями, построенными на интуитивном предчувствии. Однако доверие придется исключить (!) из важных ситуаций этого месяца, особенно финансовых. Никаких крупных сделок, предоплаты товаров, оказания услуг в долг. 

И еще нужно распознавать союзников и чувствовать врагов. Но главное - обеспечивать себя в достаточной мере сильными впечатлениями и удовольствиями. Настолько сильными, чтобы не было потребности в допингах и алкоголе.  - 

"Как нам обмануть лису, которая знает каждую тропу и каждую нору и вдобавок умеет заметать следы!?"

Приятного и познавательного опыта!



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Silver Puma

Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет,...

Лентяй

Мир на диване...

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....