Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Новолуние в Тельце

11.05.21 новолуние в Тельце. Ключевое слово для нового лунного месяца - плодовитость. Хорошо заниматься тем, что должно развиваться, расширяться, произрастать, размножаться.

    Отлично пойдут информационные проекты (Меркурий, Венера, а затем и Солнце) в знаке Близнецов.

Важный акцент - Юпитер 14 мая  переходит в знак Рыб, свою ночную обитель. Здесь он сильный, гуманный и исключительно плодовитый. Но нужно с осторожностью относиться к его экспансивному влиянию, ибо активно размножаться и увеличиваться могут и злотворные сущности, микроорганизмы, клетки. Многие тенденции в этом лунном месяце будут тяготеть к избыточности. Нужен строгий контроль и отсечение всего лишнего и потенциально опасного. И нужен настрой на то, что стоит увеличить, размножить (скажем, садовый материал).

Можно делать запросы или предложения по разным адресам, "прощупывать" возможности, пробовать силы в новой деятельности. Многое притягивается, проясняется.

Для личных отношений месяц благоприятный. Особенно удачными будут знакомства по интересам, общим целям и образу жизни. Два знака доминируют - Телец и Близнецы - здоровая сексуальность, желание простых радостей жизни, красоты и комфорта.

 Но не в меньшей степени - потребность общения, развлечений, разнообразия. Сильный акцент на Близнецах и Марс в Раке могут вывести на поверхность правду, которая до поры была скрыта. Вообще, удержать что-то в тайне будет трудно. А за малые обиды будут мстить, как за большие. Причем, изобретательно. 

В остальном - 

«Направо - короче, зато налево - быстрее». Нужно много успеть, договориться наперед, укрепить контакты и связи. Реальность изменилась, ее заполняют уже другие интересы.

И если кому надо - хороший месяц для зачатия.



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...

Ласточкин

Если долго идти, обязательно куда-нибудь придешь. Л.Кэрролл...

Lёwka

...