Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Новолуние в Рыбах

13.03.21 новолуние в Рыбах. Так близко к Нептуну, пока он в Рыбах и властвует, новолуния в нашу бытность уже не будет. А в этот раз здесь еще и экзальтирующая Венера. Мир наполнен влагой, негой и обольщением. Можно уйти в себя, а можно слиться с миром. Наблюдать, впитывать, ощущать и предчувствовать. Ничего не доказывать, не заставлять, не давить, не критиковать. Получать удовольствие. Не спешить. Обманывать и обманываться, отбросив предубеждение, плыть в пространстве собственных фантазий, погружаться в размышления, витать в облаках. И никаких лишних усилий. 

Совершенно непригодное время для перфекционистов, которые просчитывают каждое мгновение и совершенствуют все, что можно было бы оставить в покое. 

Новолуние задает настрой всему лунному месяцу. И когда Венера с Солнцем перейдут в Овна, как-то нужно сохранить этот нептунианский посыл сопричастности всему живому, которое живет в своих природных ритмах. Зачерпнуть в новолуние спокойствия из бездонного космического колодца и  сохранять его в самые насыщенные моменты. Создать внутри себя динамическое равновесие, когда и дела делаются, и нет лишнего перенапряжения.

Удачи в самоосвоении! 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...