Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Венера в квадрате с Марсом

По поводу личных отношений и покупок.

 19-20 февраля Венера в квадрате с Марсом. И то, что Венера в Водолее, а Марс в Тельце, означает, что сталкиваются два упрямства. "Помотал один рогами, уперся другой ногами…" Сладить будет очень трудно. 

И в это же время Меркурий почти останавливается, чтобы с 21-го развернуться из ретро в директную фазу. Меркурий тормоз, якорь, он подкидывает только оригинальные комментарии, но нисколько не способствует рациональному подходу в сложных ситуациях. И последние лучше не создавать. Не затевать денежных споров, не делать спонтанных покупок, не вносить ничего нового в привычные схемы отношений. Хотя будет очень хотеться, особенно пооткровенничать и выдать между прочим что-то такое, что ввергнет партнера в шок. 

Для чего хорошо -

 - для поиска информации на перспективу в той области, где зависла какая-то проблема. Нужно начать копать в одном месте, а выведет в другое. 

 -  для перестановки приоритетов - может, есть что-то более важное, чем вы вбили себе в голову, и именно этим нужно заниматься прямо сейчас. А чем-то более увлекательным - потом

 - для подготовки важного шага. То, что в р-не 15 февраля прошло намеком, очень скоро заявит о себе во весь голос. И даже если вы не знаете, что будете делать, наберитесь решимости начать действовать и ничего не откладывать.

Хорошее время для разведки в любых областях. При этом нужно четко осознавать целесообразность действий и собственную значимость. Не забываем - тельцовский Марс выполнит только то пожелание Венеры, которое сочтет полезным. И позаботится о своем комфорте. Поэтому не давим, но создаем стимулы.



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...