Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Солнце в квадрате с Ураном

 26.01.21 Солнце в квадрате с Ураном. Пространство заряжено, и в нем происходят самые неожиданные вещи. Мозг резонирует с наэлектризованным миром, и в нем тоже цепочки связей замыкаются непредсказуемым образом. Отсюда – догадки и инсайты, технические находки. В то же время опасно там, где истончилось, ослабло, «на грани». Инсульты, инфаркты, обострение хронических заболеваний. Остальная астродинамика тоже добавляет напряжения. 

Трудно избежать того, что назрело. Как говориться, все к тому идет. И остается правильно отреагировать, воспользоваться шансом или быстро разобраться с проблемой. 

Никаких лишних движений лучше не делать, ремонт не затевать, мокрыми руками лампочки не менять, компьютер не апгрейдить, в глухие места не забираться. 

Хорошо - погрузиться в информацию. Обязательно что-то придет полезное. Читать, слушать аудио-книги.

Луна в Раке указывает, что защита сегодня – в домашнем пространстве, где можно расслабиться и отдаться неспешному течению жизни. 

Учитываем, что Солнце идет в соединение с Юпитером, и жизнь увеличивает возможности. Не нужно стараться проскочить это время, его нужно использовать. 

Алкоголь и стимуляторы не употреблять. Нептун в тау-квадрате с лунными узлами. Внутренняя эйфория может притянуть нежелательные события и ситуации.

Удачи в астромагии!


***

Вытянуть карту дня



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Тропинкой Души

У маршрутов Души свои - шаги… следы... пути, дороги, дорожки, тропки… Но все ее направления, так или...