Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Меркурий в соединении с Плутоном

Аспекты дня. Совет дня.

***

Готовим дела на 5 января. Начинать их нужно до полудня на трине Луны с Сатурном и Юпитером. Все, что произойдет в этот день, будет иметь характер планирования и утверждения новых направлений судьбы. Меркурий в соединении с Плутоном подводит промежуточные итоги кармы. - Всем сестрам по серьгам. По работе и награда. 

Еще рано засевать  семена новых дел и проектов, это лучше  на весенних знаках - Овне и Тельце, но почву под будущие проекты нужно готовить уже сейчас. Особенно актуально все, что связано с информационными технологиями, освоением соцсетей, каналов, исследованиями возможностей заработка в интернете. Два зимних месяца - январь и февраль - это время освоения, учебы, самообразования, выбора оптимальной ниши и средств продвижения. 5 января хорошо сделать первый шаг в этом направлении.

Можно осуществлять и другие серьезные намерения, особенно, если они связаны с переживаниями, опасениями, например, медицинской диагностикой. 

Романтические планы лучше не строить, но если что-то произошло, то отнестись к этому серьезно. Вообще, все спонтанные события, новости могут  иметь большое значение. 

Не стоит  страдать манией соотнесения. Если особые перемены судьбой не планируются, то они и не произойдут. И тогда можно заняться шопингом. Но про Плутон помним!

Удачного дня!



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.