Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Солнце и Меркурий в трине с Марсом

Последняя неделя перед новолунием и солнечным затмением 14 декабря 2020 отмечена тринами Солнца, а затем Меркурия с Марсом. То, чему суждено, произойдет без особых усилий, а инициатива и активность будут вознаграждены позитивными результатами. Но эти результаты определяет выбор. Потому что, как известно, «силе все равно, кто победит».

И можно с равным усердием совершать прекрасные и отвратительные поступки. Трин привносит в ситуации легкость и везение, помощь извне, удовольствие от деятельности. На квадрате мы тянем санки в гору, а на трине весело скатываемся вниз. Все уже подготовлено, нужно только вовремя сделать усилие или взять.

Хорошо работают мыслительные процессы, ум ясен, целеустремлен. Марс это энергия, и он питает солнечные цели и создает стимулы для Меркурия в социальной активности и интеллектуальной деятельности. Прекрасные дни, красивые аспекты. Нужно только разумно этим распорядиться. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Тропинкой Души

У маршрутов Души свои - шаги… следы... пути, дороги, дорожки, тропки… Но все ее направления, так или...

Lilu

Мир в объективе...

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...