Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Меркурий в оппозиции с Ураном

17.11.20 последняя в текущем цикле оппозиция Меркурия с Ураном. Ждем сюрпризов, но по сути мы уже так натренированы и подготовлены событиями последних месяцев к тому, что мир стремительно меняется, что нас уже ничем не удивить.

И все-таки, Уран находит способ где-то что-то перевернуть с ног на голову или усилить напряжение до критического уровня - и вызвать шквал событий и волнений, устроить разрыв шаблона. Ему главное - чтобы мы менялись, не закостеневали и не боялись. "Единственное, чего мы должны бояться, это самого страха".

По большому счету, вторник прекрасный день, особенно утро. Потом, до вечера, Луна будет без курса и можно спокойно продолжать начатые дела.

Что хорошо в такой день, так это находки, догадки, советы и прочая информация, которая будет идти к нам всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Это время - искать, наблюдать и удивляться.

Удачи!



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....

Silver Puma

Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет,...

Lёwka

...