Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Дни Гекаты. Меркурий в оппозиции с Лилит.

Итак, пятница 13-е. Луна в фазе Гекаты. Еще и Меркурий в оппозиции с Лилит. Все сошлось в один день, весь негатив, опасения, страхи и страсти. Проясняются мотивы манипуляций, подковерных игр, давления, затяжных ситуаций и интриг.

Мы не видим света Луны в это время, в природе энергетика на минимуме, идет отлив, даже растения теряют соки. И в это время картина такова, что мы находимся на пике напряжения. Каково это - когда нет сил? Но кроме того, мы - на пике возможностей. Юпитер в соединении с Плутоном и Солнце уточняет с ними секстиль. Это один из лучших дней до конца года. Нужно отсечь все лишнее, заняться самым важным, смотреть далеко вперед. Не нужно "держать лицо", создавать впечатление, а заниматься совершенно конкретными, земными и полезными делами. Что-то можно "продавить", кого-то заставить и самому выложиться на трудном участке работы. Уравновешенность, спокойствие, цепкость, умение использовать любую ситуацию, настойчивость - помним, что Луна идет по знаку Весов, и ситуации этого дня должны быть взвешенны и эстетичны. Ну а завистников, вампиров, манипуляторов посылаем куда подальше. Пусть не портят нам такой многообещающий день.




Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Lёwka

...

Silver Puma

Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет,...

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...