Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Дни Гекаты. Меркурий в оппозиции с Лилит.

Итак, пятница 13-е. Луна в фазе Гекаты. Еще и Меркурий в оппозиции с Лилит. Все сошлось в один день, весь негатив, опасения, страхи и страсти. Проясняются мотивы манипуляций, подковерных игр, давления, затяжных ситуаций и интриг.

Мы не видим света Луны в это время, в природе энергетика на минимуме, идет отлив, даже растения теряют соки. И в это время картина такова, что мы находимся на пике напряжения. Каково это - когда нет сил? Но кроме того, мы - на пике возможностей. Юпитер в соединении с Плутоном и Солнце уточняет с ними секстиль. Это один из лучших дней до конца года. Нужно отсечь все лишнее, заняться самым важным, смотреть далеко вперед. Не нужно "держать лицо", создавать впечатление, а заниматься совершенно конкретными, земными и полезными делами. Что-то можно "продавить", кого-то заставить и самому выложиться на трудном участке работы. Уравновешенность, спокойствие, цепкость, умение использовать любую ситуацию, настойчивость - помним, что Луна идет по знаку Весов, и ситуации этого дня должны быть взвешенны и эстетичны. Ну а завистников, вампиров, манипуляторов посылаем куда подальше. Пусть не портят нам такой многообещающий день.




Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

Тропинкой Души

У маршрутов Души свои - шаги… следы... пути, дороги, дорожки, тропки… Но все ее направления, так или...