Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Венера в оппозиции с Марсом

«Стоит лишь появиться надежде на месть, как снова вспыхивает ненависть» (Стендаль)

9 ноября Венера в оппозиции с Марсом. Причем, и та, и другая планеты в обители и значит, ставят на себе акцент. Обычно Марс на посылках у Венеры и исполняет ее желания и прихоти. Но сейчас он находится "в раздрае" из-за того, что скорость его снижается перед разворотом в прямое движение, в значит - у него проблемы с мотивацией. Он вяло агрессивен. Не знает, на что направить свои усилия, а ожидания Венеры его мало интересуют.

Сейчас мы можем отмечать много игр против правил, какой-то пустопорожней суеты, психической импотенции. Если чувствуете, что вас заносит - дайте себе остыть.

В любви романтика сталкивается с прозой жизни. Нет куража, интриги, пылкости, надежды. Зато много ревности, зависти, злобы, мстительности. Подходящий момент осознать, что любовь это еще не вся жизнь. Возможность проститься с идеализированным представлением об объекте любви. Точно так же - прощание с любыми надуманными ожиданиями, понимание, что пора развернуться на 180 градусов и начать жить реальной жизнью. Тот, кто сопротивляется изменениям, может получить "разрыв шаблона" в более жесткой форме.

По большому счету сегодня день разочарования.

 
 


Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...

Silver Puma

Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет,...