Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Марс в квадрате с Плутоном

До воскресенья 11.10 Марс в квадрате с Плутоном. Что назрело, то прорвет. Нет никаких сдерживающих факторов для развала разрушенной структуры. Вулкан оживет, нарыв лопнет, опора сломается. Скрытое до поры мощным потоком движется наружу.  

Разрушение» и «старый» - вот ключевые слова для этого аспекта. Приходит к концу то, что себя исчерпало. Плутон долго тянет, помогает сохранять даже ветхое, если ему есть применение. Но если потенциала больше нет, происходит трансформация энергии и материи в новые формы. Будь то вещь, растение, живой организм.

Не обязательно именно на этом аспекте произойдет что-то заметное, хотя чаще, чем обычно, могут ломаться вещи или что-то сигналит о нарушении – отношения, здоровье. Это может быть точка отсчета разрушительного процесса.

Плутон только в начале октября начал прямое движение, и теперь ищет новые объекты «под снос». Марс еще ретроградный, и пытается решать проблемы старыми способами. Или вообще не решать. Но чем выше забор самозащиты, тем опаснее становится ситуация. Чем дольше тянешь, тем сильнее распространяется «инфекция», тем больше потеряешь, и тем значимее покажется потеря.

Хорошо – превращать одно в другое (трансформации Плутона), расчищать территорию объекта, как реального, так и виртуального, скажем – пространство на компьютере, заниматься генеральной уборкой, разборкой испорченных механизмов на запчасти, чинить, лечить, пересаживать (если почва истощилась), обрезать деревья, сносить старые постройки, снимать обои, чистить организм.

В отношениях – время трудных разговоров, неприятной правды и всех ситуаций из разряда «накипело», «за что?»,  «почему я?». Возможность проговорить то, что замалчивалось, и после этого понять – есть ли смысл дальше быть вместе. То, что пройдет через кризис, но выстоит, имеет что-то важное и крепкое внутри, и может жить дальше. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Lёwka

...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...