Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Венера в Рыбах

Вечером 13 января Венера переходит в знак Рыб (13.01 - 7.02.20). В этом знаке она усиливает нашу чувствительность, настраивает на эмпатию, любовь ко всему живому, к человечеству.

Усиливает веру, допускает жертвенность и жалость. Лучшим образом проявляются женские качества - мягкость, нежность, уступчивость.
И в то же время любая угроза эмоциональной стабильности воспринимается как удар по благополучию. 
Рыбья Венера не станет скрывать свои переживания - она будет рыдать и многократно преувеличивать свои страдания. Но если чувствует себя любимой, будет тихой или страстной, щедрой на ласки, или расслабленной и ленивой.
Ее суть - чувственность, преданность и забота. 
Истерики, хандра - все исчезает, как по волшебству, если рыбья Венера получает доказательства любви. Любовь для нее важнее секса, но в ее любви много капризов и причуд.

Выбор, особенно, если он касается отношений, может быть затруднен. В решениях преобладают критерии "нравится - не нравится" и предвзятые суждения. 
Рыбья Венера легко привлекает помощь, демонстрируя беспомощность и растерянность. Однако помним, что второй управитель Рыб - Юпитер, и наплакавшись, пока не устанет, рыбья Венера вытрет слезы и отправится что-то предпринимать.
*** 

Все это - "настроение пространства". Оно передается и нам. 





Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.