Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Венера в Рыбах

Вечером 13 января Венера переходит в знак Рыб (13.01 - 7.02.20). В этом знаке она усиливает нашу чувствительность, настраивает на эмпатию, любовь ко всему живому, к человечеству.

Усиливает веру, допускает жертвенность и жалость. Лучшим образом проявляются женские качества - мягкость, нежность, уступчивость.
И в то же время любая угроза эмоциональной стабильности воспринимается как удар по благополучию. 
Рыбья Венера не станет скрывать свои переживания - она будет рыдать и многократно преувеличивать свои страдания. Но если чувствует себя любимой, будет тихой или страстной, щедрой на ласки, или расслабленной и ленивой.
Ее суть - чувственность, преданность и забота. 
Истерики, хандра - все исчезает, как по волшебству, если рыбья Венера получает доказательства любви. Любовь для нее важнее секса, но в ее любви много капризов и причуд.

Выбор, особенно, если он касается отношений, может быть затруднен. В решениях преобладают критерии "нравится - не нравится" и предвзятые суждения. 
Рыбья Венера легко привлекает помощь, демонстрируя беспомощность и растерянность. Однако помним, что второй управитель Рыб - Юпитер, и наплакавшись, пока не устанет, рыбья Венера вытрет слезы и отправится что-то предпринимать.
*** 

Все это - "настроение пространства". Оно передается и нам. 





Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...