Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Марс в секстиле с Сатурном

18 - 20.12.19. Марс в секстиле с Сатурном и в сходящемся секстиле с Плутоном означает энергичные действия по спасению ситуации, дела, отношений. В прямом или переносном смысле происходит вторжение на жизненную территорию враждебных элементов, требуя энергичных усилий по ликвидации разрушений, укреплению ограждений и восстановлению порядка. 
Люди, объединенные общей целью, мобилизуются для решительных действий. Разрушение становится частью созидания. В народе зреет недовольство слабой властью. 

Потребность в вожаке, иерархии, профессионализме, силе и компетенции. Возникает необходимость проверить арсенал, снаряжение в полевых условиях. Доброта проигрывает, красота никого не спасает, а ситуации и реакции на них далеки от гуманных. Жизнь указывает на слабые стороны или проводит тренировку, проверяя на прочность и надежность. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...

Lёwka

...