Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Сатурн в секстиле с Нептуном

9 - 12 ноября необычно недолго продержится секстиль между Сатурном и Нептуном. Начнется все бисекстилем этих планет с Солнцем. Метафорически Сатурн с Нептуном можно соотнести с танцем, где четкая структура и отточенность движений сочетаются с вдохновением и импровизацией. В одних ситуациях может быть больше Сатурна, в других - Нептуна. Хорошо для лечения, где интуиция (Нептун) помогает наладить наилучший для организма гомеостаз (Сатурн). Можно ставить долговременные задачи, где есть четко сформулированный результат, а вот путь к нему - отдельная песня. 

Но начнется все с Солнца в этой конфигурации 9-го ноября, и это означает, что мы сами должны проявить инициативу. Попросту выбрать то, что нам все равно пора сделать, и начать с учетом того, что будет везти (непонятно как и когда, но все-таки будет). И вообще - почему бы не поэкспериментировать; Сатурн с Нептуном редко образуют аспекты, и в это время противоположности начинают удивительным образом взаимодействовать, и мы вместе с ними. 




Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...

Silver Puma

Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет,...