Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Солнце в квадрате с Сатурном

 Аспект богоборчества, разрушения иерархии. Выбор не в пользу безопасности. Сильная личность заявляет о своих преимуществах лидеру. Сверхценная идея заставляет подвергать риску традиции и устои. Это может быть и комплекс, который заставляет искать способ разрешения внутреннего конфликта путем проекции. Попросту – если у вас в детстве было неприятие отца, то всю жизнь вам попадаются начальники, которые вас не ценят, задвигают, ваши заслуги не поощряются и не получают признания. 

Под этим аспектом приходит вызов. Человек равен своим возможностям, но он уязвим, и физически в том числе. Выбор на раздорожье, когда все варианты неудачны – коня потеряешь, либо голову, либо жив будешь, но себя позабудешь. Меняется реальность, ее законы неизвестны, правила неписаны. В лучшем варианте сама жизнь заинтересована в нашем успехе – удесятеряются силы, преодолевается страх.



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.