Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Меркурий в нижнем соединении с Солнцем в знаке Рыб

Меркурий в нижнем соединении с Солнцем в знаке Рыб 15.03.19

***

Меркурий откровенно слаб в этой позиции. Склонность подменять логику неоформленными идеями и фантазиями мешает рациональному подходу в житейских делах. Информация и правильные решения приходят с запаздыванием. Нежелательно обращаться за профессиональными консультациями, проходить диагностику и начинать лечение. Но те, кто получает информацию через сны, инсайты, откровения, кто наблюдает и видит сигнатуры более глубокой реальности, получат в это время (и вообще на транзите Меркурия по знаку Рыб) интересные нюансы к пониманию смысла происходящего, а у кого-то – и будущего.

Напоминание –

Строить планы и мечтать на нижнем соединении Меркурия с Солнцем нужно в точных и лаконичных мыслеформах, не жадничая. Что-то одно - но очень важное и достижимое в течение двух месяцев. Может наблюдаться исчезновение интереса к чему-то, что не оправдало надежды. Смутно, но все настойчивее вырисовывается новый путь. Он требует более глубокого подхода и осмысления, не торопитесь что-то менять, пока Меркурий не перейдет в директную фазу.



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Тропинкой Души

У маршрутов Души свои - шаги… следы... пути, дороги, дорожки, тропки… Но все ее направления, так или...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...