Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Марс в соединении с Ураном

«А зачем слонам круглые ступни?

Чтобы перепрыгивать с кувшинки на кувшинку»

Внезапное побуждение к действию трудно контролировать. Исчезает страх. Его пересиливает интерес и азарт. Вызов принимается без раздумий, а последствия где-то далеко в дымке будущего. Это один из аспектов сиюминутного проживания ситуации – здесь и сейчас.  Может ощущаться подъем, кураж, но твердая почва под ногами - иллюзия, на самом деле там яма, прикрытая веточками и листьями. Есть, конечно, виртуозы, которым Марс с Ураном только в радость, ловкачи, канатоходцы, фокусники, первопроходцы. Еще – футболисты, танцоры, артисты, полицейские, успех которых определяется ловкостью и импровизацией. Те, кому Уран открывает канал и дарит инсайты и открытия. Ученые, исследователи.

«День открытых дверей». Исчезают преграды и расстояния, если на поставленный вопрос готов ответ. Он придет, даже если сломает план действий или нарушит сложившийся гомеостаз. Возможны аварии, травмы, необходимость хирургического вмешательства.

 Нога, занесенная над пропастью. Падение вверх. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....

Silver Puma

Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет,...

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....