Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Солнце в секстиле с Юпитером

Желание получить причитающееся становится непреодолимым. Все подчиняется и уступает натиску  - обстоятельства, люди -  даже если нарушены какие-то догмы и инструкции. Харизма, воля и обаяние творят чудеса. Провидение на стороне того, кто интенсивно живет настоящим и берет от него все, что оно может предложить. Подходящий момент, чтобы застолбить новую территорию, расширить сферу влияния, зайти за черту, выбрать новую систему координат или правила игры.

 Секстиль предлагает, но и требует, чтобы выбор был сделан. Иначе ситуация вернется уже не на столь привлекательных условиях. Жизнь не требует жертв, смирения и терпения. Она щедро дает, компенсируя прошлые неудачи. Ее подарки – не от нужды, а для удовольствия. Дух авантюры, риска витает рядом. Когда жизнь восполняет шансы никакая цена не является высокой в желании победить, взять или достичь. Естественность и устремленность всецело(!) в одном направлении – только они создают совершенные результаты. 



Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Лентяй

Мир на диване...

Peach

Для хорошего повара, гласит пословица, годится все, кроме луны и ее отражения в воде. Всеволод Овчинников...

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....