Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Солнце в соединении с Плутоном


Три меняющиеся надписи на кольце царя Соломона – «Все пройдет», «Пройдет и это», «Ничего не проходит» - это все о соединении Солнца с Плутоном. Момент трансформации, мутации, сдачи Эго, принятия воли, что «не моя, а Твоя». Судьба сделала виток,  нельзя продолжать  путь по тому самому кругу. Нужно перейти на другой, и в этом благословение или трагизм. 

Момент исцеления, если есть необходимость в демонстрации чуда или объект представляет ценность для эгрегора, цепи событий. Или смерть чего-то или кого-то, если все указывает на финал – разрушаются связи, пропадает интерес, утекает энергия. Невосстановимая усталость может быть и у человека, и механизма. У соединения Солнца с Плутоном крупные ставки.  Энергия не исчезает, но переходит к другому объекту. Где-то «смерть короля», а где-то рождение новой тайны, тенденции, объединяющей группу людей, сговор, заговор. Неведомая сила разрушает или наделяет властью и богатством.

В повседневной жизни – поломка ветхих вещей, ухудшение самочувствия или, наоборот, непонятное облегчение, расставание, получение вещей и информации в дар, решение вопросов наследства. Может возникнуть трещина в отношениях под влиянием чужой воли. Это соединение требует смирения и терпения – все, что еще нужно, не будет затронуто. Уйдет только то, чему вышел срок. 




Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Peach

Для хорошего повара, гласит пословица, годится все, кроме луны и ее отражения в воде. Всеволод Овчинников...