Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Солнце в соединении с Плутоном


Три меняющиеся надписи на кольце царя Соломона – «Все пройдет», «Пройдет и это», «Ничего не проходит» - это все о соединении Солнца с Плутоном. Момент трансформации, мутации, сдачи Эго, принятия воли, что «не моя, а Твоя». Судьба сделала виток,  нельзя продолжать  путь по тому самому кругу. Нужно перейти на другой, и в этом благословение или трагизм. 

Момент исцеления, если есть необходимость в демонстрации чуда или объект представляет ценность для эгрегора, цепи событий. Или смерть чего-то или кого-то, если все указывает на финал – разрушаются связи, пропадает интерес, утекает энергия. Невосстановимая усталость может быть и у человека, и механизма. У соединения Солнца с Плутоном крупные ставки.  Энергия не исчезает, но переходит к другому объекту. Где-то «смерть короля», а где-то рождение новой тайны, тенденции, объединяющей группу людей, сговор, заговор. Неведомая сила разрушает или наделяет властью и богатством.

В повседневной жизни – поломка ветхих вещей, ухудшение самочувствия или, наоборот, непонятное облегчение, расставание, получение вещей и информации в дар, решение вопросов наследства. Может возникнуть трещина в отношениях под влиянием чужой воли. Это соединение требует смирения и терпения – все, что еще нужно, не будет затронуто. Уйдет только то, чему вышел срок. 




Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Lilu

Мир в объективе...

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...

Аист

Аиста гнездо на ветру. А под ним — за пределами бури — Вишен спокойный цвет....