Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Венера в трине с Сатурном

 Удобство, комфорт, стабильность. Эмоциональная цельность, верность долгу, принципам, традициям. Хороший аспект для заключения брака, контракта. При наличии проблем добавляет самообладания. Избегание конфронтации, отступление с достоинством. Простить –  разумно. Не мстить – высшее достижение.  Безмятежный эгоизм, вера в свою счастливую звезду.

Удачный аспект для переговоров, собеседования. Чуткость к тому, что можно сказать, а чего говорить не следует.

Гордость от хорошо исполненной работы, мудрый выбор нового дела. Несокрушимая устойчивость на выбранном курсе, жизнеспособность, адаптивность. Цепкость в отношении того, что выгодно, что способно вывести на новый уровень. Физическая и психологическая устойчивость.  

Нечто, получившее рождение или старт на этом аспекте, продемонстрирует живучесть, неразрушимость, превосходство.

Сдержанность может близко граничить с эмоциональной отстраненностью, потребностью быть выше, вдали от суеты и борьбы. Заинтересованность – без эмоциональной и чувственной подоплеки. Прагматизм, расчетливость. Красота и гармония, но без тепла и воодушевления. Ничего – сверх того, что положено. 

©

Рисунок Inga Zayonts




Оставить отзыв

Всего отзывов: 1 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Родные Пенаты

"Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин..."...

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...