Лунный таро-прогноз. Новолуние 07.08.2013

Карта месяца - XIX Солнце (XIX Sun)

SunВ блеске жидкого золота, льющегося с небес, восходит солнце. Сверкающая звезда дня, богатым сиянием зари изгоняющая  туманных жителей пространства на грани дня и ночи.

Король Птиц появился, как только утренняя дымка неясными волнами поднялась над влажной от росы землей. Его крылья радужно замерцали в  теплых отблесках розовой зари. Его спутник садится верхом и они вместе начинают осмотр своих владений. Они скользят над долинами, слушая песни работников на полях. Они взмывают выше, подразнивая горы легкими кисточками на кончиках крыльев.

Дневные обитатели с восторгом  следуют в их свите. Они переливаются в небе, следуя солнечным путем в направлении  западного горизонта.

С парных полей и зеленеющих долин,
От выбеленных солнцем берегов
          С бриллиантовым песком,
Следы под лунным светом, словно вены,
Сквозь горы, реки, к краю света,
Где небо - только призрачный покров
Над тем, что за пределами пределов...
Я вызываю весь крылатый род,
От этих горизонтов до границ
Того, что снится,
          И всего, что окружает,
В звучании запретных песен
Извне виток спирали вьется в центр,
Упасть, чтобы к себе же возвратиться!

Значение

Просветление и понимание, слава, выдающиеся достижения. Постоянное обновление, жизнеспособность, наполненная лучащейся радостью и энергией; воодушевление, хорошее здоровье.  Быть полным уверенности и доверия, ясность видения и намерения, освещенная дневным светом. Со времен древних цивилизаций и по настоящее время солнце - это символ жизни и роста. Оно воплощалось в живых богах и богинях в различных культурах на всем протяжении веков - молодое, восхитительное и сияющее, полное энергии и ослепительного великолепия. Сиянием солнца льется вовне сила и мощь богов.

Отличная карта для наступающего месяца! В этом Таро солнце не жжет, оно смягчено легкой дымкой. Может быть, это защита, а может и некая пелена, слегка затеняющая сознание... Король Птиц - яркий и добродушный, хотя и слегка напыщенный. Он не столь прекрасен ликом, но явно расположен делать добрые дела и оберегать попутчиков.

Удачного всем месяца!

Автор колоды и трактовки: The Art of Stephanie Pui-Mun Law Shadowscapes

Перевод: http://zmeykina.livejournal.com/













Оставить отзыв

Всего отзывов: 3 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Бегущая по волнам

Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь....

Ирина Звягина

Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят (Рэй Брэдбери)...

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...