Текущий раздел: Статьи | Дневники путешествий

Солнце в соединении с Плутоном

 На тему подземелий. 5.01.16

Солнце в соединении с Плутоном и в секстиле с Белой Луной и Хироном. Меркурий повернул вспять. Куда двинется Джокер? По крайней мере, не туда, куда собирался днем раньше. Он делает шаг не прямо и не вверх, а вниз. Подземный мир открывает проход и впускает странника. 
Если следовать путем известных карт и маршрутов, путем квадрата Солнца с Лилит, то путешествие в утробу земли это путь в каменный мешок, экскурсия вперед и назад – к выходу. Может, с обогащающим опытом. Как, к примеру, оборвавшееся в колодец ведерко - только приманка к испытанию с последующим вознаграждением (пирожок, золотые яблочки, сундучок). Да, это квадрат Солнца с Лилит - следуй правильной схеме (не смотря ни на что), и получишь выигрыш.
Но секстиль с Селеной! Это запах тайны и ощущение своей к тайне сопричастности. Джокер не ставит «галочки» в списке достопримечательностей. Джокер пойдет в темноту и вглубь не для того, чтобы найти подземный мир, храм под землей, другой выход из пещеры, который превратит ее в туннель. Джокер не ставит целей. Его удел – путь.
Путь вниз – путь к истокам, путь к началу всего и началу судьбы, непрожитым жизням предков, своим первым шагам, роковым ошибкам, забытым мечтам и намерениям. Джокер всегда интуитивно выбирает путь, который есть еще одно измерение. И чтобы спуститься вниз, придется учиться видеть в темноте.



Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Крыло

"Крылья легкие раскину, Стены воздуха раздвину, Страны дольние покину..." А.Блок ...

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...

На парашюте

«Мир был ещё таким новым, что многие вещи не имели названия, и на них приходилось показывать пальцем.» Габриэль...