Текущий раздел: Статьи | Астрология Джокера

Соединение Венеры с Сатурном

 Глаза её сверкали, как звёзды, но в них не было ни теплоты, ни кротости. (Снежная Королева) Чувство, помещенное в рамки, или замороженное чувство. Формула любви. Отточенность формы, красота, стремящаяся к совершенству...

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Ирина Звягина
Дата поступления: 26.03.2019 18:59

Светлана , вот только увидела Ваш вопрос. Уже, наверное, вырисовалось, чего ждать от знакомства. У Вашего сына чудесное соединение Венеры с Юпитером. Может, не сейчас, но где-то с 2023 года его ждет большой успех. И на брак похоже.

Ora
Дата поступления: 21.02.2019 14:25

Ирочка, на этом аспекте мой сын после долгого периода одиночества наконец познакомился с девушкой, начал с ней встречаться и говорит, что это серьезно, но меня настораживает такое трактование как "Чувство, помещенное в рамки, или замороженное чувство", так хотелось бы чтобы рядом с ним была добрая и чуткая Душа, тем более, что он уже несколько лет живет вдалеке от дома и родных, в чужой далекой стране. Его данные: 23.05.1989, в 13.30, Киев. На момент 18.02 у него соед.натальных Венеры и Юпитера в квинконции с этим транзитным соед. Венеры и Сатурна. Если можно, пожалуйста, подскажите, может это возврат какой-то кармической ситуации и может ли что-то доброе из этого получится? А так хочется)))


Оставить отзыв

Всего отзывов: 2 | Смотреть все отзывыСмотреть все отзывы
Имя
Сообщение
 



Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
 

Наши блоги

Спутник Джокера

Статьи друзей Джокера...

Mariya

"Даже путь в тысячу верст начинается с одного, самого первого, шага"......

Зея

...